首頁 > 四方速遞香港資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

梅龍高鐵:國慶假期不停工 項目建設“不打烊”

2021-10-05 09:45:16 

國慶長假期間,梅龍高鐵(梅縣段)項目施工現場仍然奮戰正酣,300多名建設者堅守崗位,抓節點、搶進度,確保工程順利推進。

在何公塘隧道施工點,機械正在緊張有序作業;在葉屋特大橋施工現場,工人們則在各自崗位上忙碌着。雖然是國慶假期,但這裏仍然是緊張忙碌的狀態。

梅龍高鐵二標項目部葉屋特大橋連續梁班組負責人王江生介紹:“我主要負責橋上的安全施工和進度這方面,我們工人(國慶)都不休息,這裏工期比較緊,人員都是白班和夜班兩班人幹。”

據瞭解,國慶期間,梅龍高鐵(梅縣段)項目部有300多名建設者堅守崗位。項目部技術人員李志偉也是其中一員,李志偉表示,為了項目建設順利推進,犧牲節假日時間也是值得的。

當前,項目部正積極搶抓天氣晴好的有利時機,在保證工程安全、質量的前提下,全力加快施工速度,有序推進項目建設進度。

梅龍高鐵二標項目部辦公室主任蔣軍説:“何公塘隧道目前施工是兩端共同掘進,葉屋特大橋一共有42根橋墩,基本上都已經完工,剩餘13#墩、14#墩在年底我們能確保合攏。”

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號