首頁 > 四方速遞香港資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

黃增國到洲瑞鎮調研時強調:抓細抓實各項重點工作 推動洲瑞經濟社會全面協調發展

2021-09-22 11:11:41 

9月18日,縣委書記黃增國一行前往洲瑞鎮調研時強調,洲瑞鎮要堅定發展信心和決心,以時不我待、只爭朝夕的奮進精神,苦幹實幹、後發趕超的務實精神,抓細抓實各項重點工作,推動洲瑞經濟社會全面協調發展。

縣委書記黃增國一行先後深入洲瑞鎮瑞山生態旅遊度假區、南村村鄉村振興示範點、洲瑞鎮政府等地實地調研,並與洲瑞鎮領導班子座談,詳細瞭解該鎮文旅產業、鄉村振興、疫情防控、換屆選舉、安全生產等工作情況。

黃增國強調,一要抓好鄉村振興。產業興旺是推動鄉村振興的核心關鍵,洲瑞鎮要立足自身優勢,突出地方特色,有所重點的培育發展富民增收產業;要將鄉村振興與文旅產業有機結合,堅持因地制宜、因時制宜、循序漸進,打造綠色生態環保的鄉村生態旅遊產業鏈,加快推進鄉村振興。二要抓好疫情防控。要全面落實常態化疫情防控各項措施,接續推進適齡人羣疫苗接種工作,做到應接盡接、應接必接、應接快接,加快構築全民免疫屏障。三要抓好換屆選舉。全縣上下處於換屆的關鍵時期,要統一思想,提高認識,壓實責任,增強做好換屆選舉工作的責任感和使命感,以對黨的事業和羣眾利益高度負責的態度,高標準、高質量完成換屆選舉各項任務。四要抓好安全生產。“雙節”來臨,要時刻緊繃安全生產這根弦,強化值班值守,做好應急處置預案,堅決防範和遏制各類事故發生,全力確保人民羣眾生命安全。

縣領導楊自強、劉廣明,縣委辦相關同志等參加了此次調研。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號